Tania Francolino

E-Mail francolino@t-online.de
Verena Andresen

Verena Andresen

Schon früh entdeckte ich meine Liebe zum Tanzen, Singen und Schauspielern.
Nach meiner Ausbildung 1987 zur Musicaldarstellerin in Wien  war ich über 16 Jahre an den unterschiedlichsten Bühnen engagiert.
Seit 2004 arbeite ich freiberuflich als Schauspielerin, Regisseurin, Atem und Persönlichkeitscoach.
Mit Freude rege ich die Menschen an ihr Potential zu erkennen und zum Ausdruck zu bringen.

Telefon (030) 34901087
E-Mail verena.andresen@web.de
MG_7108_klein-200x300

Gloria Warning

Ich sehe meine Aufgabe in der Vermittlung der Gleichwertigkeit von Himmel und Erde und möchte den Menschen die Verbindung dieses Prinzips für ein erfülltes Leben nahebringen.

Die Verbindung von himmlischen und irdischen Gesetzen gibt die Möglichkeit, Entwicklungstendenzen aktueller und allgemeingültiger Lebensthemen zu spüren, die sich bereits in den feinstofflichen Energien abzeichnen, bevor sie sich im Materiellen manifestieren.

Durch die Vermittlung von allumfassenden Informationen bereite ich die Menschen auf die gegenwärtige Umbruchsituation mit all ihren Anforderungen vor und unterstütze sie darin, dieses Wissen zu leben.

Telefon (030) 859 15 06
E-Mail info@wissen-zu-leben.de
Internet www.wissen-zu-leben.de
Gloria_Warning_1

Ursula Eisold

Die Fähigkeit andere Menschen zu berühren, trage ich seit frühester Kindheit in mir. Daher war es in meiner Jugend auch mein Wunsch Physiotherapeutin zu werden.
Doch es kam anders, denn ich war über 20 Jahre im öffentlichen Dienst tätig.
Das Weiterbildungsprojekt "Heilkunst und Bewegungslehre" krönte 2009 meine Neuorientierungsphase, so dass ich jetzt zertifizierte Betreuerin für Körper- und Entspannungsübungen bin.
Seit 2011 arbeite ich mit Intuitiv-Massage in eigener Praxis.

Kontakt:

Telefon (030) 36 46 01 52 (AB)
E-Mail ursula.eisold@gmx.de
Ursula Eisold

Ruth Hofmann

Diplom-Psychologin

Seit mehr als 30 Jahren bin ich freiberuflich in eigener psychotherapeutischer Praxis tätig. Ich gebe " Hilfe zur Selbsthilfe " und unterstütze die Menschen darin, in ihre persönliche Kraft zu kommen und ihr Leben nach den universellen geistigen Gesetzen auszurichten.
Schon als Kind war mir wichtig, die Verbindung zwischen Himmel und Erde zu verstehen.
Daher rührt auch mein grosses Interesse an chines. Medizin und Bewegungsformen wie QiGong und TaiJi, die ich in meine KörperPsychotherapie integriert habe.

Selbst bin ich glückliche Mutter von zwei erwachsenen Kindern,
die mein Leben wesentlich bereichern.

Telefon (030) 550 67 317
Mobil (0176) 20847232 (NUR für SMS)
E-Mail ruthmariahofmann@gmail.com

Profilbild_Ruth_Hofmann-300x200

Martina Körner

Kinderbetreuerin

Seit fast 15 Jahren bin ich als Kinderbetreuerin in einer Familie mit 3 Kindern tätig und begleite sie voller Freude auf ihrem Weg zum Erwachsenenwerden. Nun sind sie schon recht selbständig und somit kann ich mich einer weiteren und zusätzlichen Aufgabe widmen.
Während 2 Ferienaufenthalten im Ausland betreute ich auch ein Mädchen mit Down Syndrom.
Bis zum Jahr 2000 war ich 25 Jahre Verwaltungsbeamtin und ließ mich wegen Neuorientierung auf eigenem Wunsch aus dem Beamtenverhältnis entlassen.

- Reverenzen vorhanden -

Telefon (030) 771 93 28